Придешь?

Ольга Жухорова
Придешь,  иль  не придешь?
 Разлукой сердце мая
Прогнозам вопреки, тебя  жду и жду.
Чудаковатый дождь
Меня немного зная, выстукивает дробь:
Приду,.. приду... Приду…
Осенняя печаль, небес прозрачны длани,
Щемящая тоска последней красоты.
И рвется сердце вдаль, чтоб взяв заветной дани,
Без страха и стыда все воплотить мечты…   
2017