Привыкните, постепенно...

Владимир Примак 2
Я больше не стану у Вас на пути,
Вниманием не потревожу...
Из Вашей судьбы я должен уйти,
Я гордость свою уничтожу...

Живите, как жили Вы в мире своём,
А я отвернуся при встрече,
Мосты, что мы строили с Вами - сожжем,
Закончился с Вами, наш вечер...

Постель разделю я сегодня с другой,
А Вы где-то будете с кем-то...
Быть может его назовете судьбой,
Привыкните, постепенно...

А если когда-то, Вы вспомните вдруг,
Ту ночь, когда пели цикады...
И нежность моих, чуть застенчивых губ,
Мне большей награды ненадо...

В. Примак