Скоро Ждет нас всех март восьмой день

Мои Миры Вне
Покажи мне собак живых,в формате плюшевых игрушек.               
Покажи как кошки бездомные лесными ежами фыркают.
Соберёшь одежду с себя невыкидывай старое.
Ты нужна нам страна раздетая, стройная.
Мы с тобой обнимемся на коленях стоя.
По тихонечку,по моленечку все помрем.
Станем Морем ещё одним вражеским.
В нем хранить будем мы вертолетов преданное.
Соберём со дна корабли ператские.
Одноглазые, черные флаги повесим.
Вьются кости на них крестом пускай.
Пусть пугают суда продуктовые.
Своё дело делают в гнездах птицы пусть .
Расскажите нам новости телики.
Вас не зря говорить научили .
Посмеёмся все .
Помолчим .
Да пойдём голоса вам дарить свои .
В. Рыба . ОТТ