Сон 27 июня

Лев Карнаухов
Вот лето красное гуляет по балкону,
Вот кот соседский испугал ворону,
Синеет день и валится к концу,
Печаль не липнет к твоему лицу,
Приснилось облако малинового цвета,
Варенье из него и вкусная конфета,
Минует час заката и тогда,
Родится из потёмок борода,
Верблюды попирают берег Нила,
А важенки ягЕль жуют уныло,
И в зеркале волнуется Ифрит,
Знакомый армянин опять не брит,
Шестое чувство свалим под забор,
Чтоб на него не наступил майор,
Парадный вход отмоем до приказа,
Поскольку грязь – микробы и зараза,
А в сыре дырки есть и есть провалы,
И сколько не корми мышей, всегда им мало,
Шуршит на пляже и играет пеной,
Рискну и я – мне море по колено.
2015