Рассвет в лазурном отраженьи лета,..

Анатолия 13
Рассвет в лазурном отраженьи лета,..
Цвет пламени фиалковой зари!
Звенящие хрустальные сюжеты,
Уносят в солнца водопадов  сны!

Вкус мятного фисташкового плена.
Грибного дождика, что в радуге мерцал.
Раскатов грома в  молниях,что где то..
Пугая, манят, что б вкусить финал.