Четверостишья 15

Николайя Белоусова
Люблю стихи; за ёмкость и весомость,
Стараюсь находить-оригинальность и не схожесть!
А если нахожу зерно, что душу окрыляет -
Какая радость,
Включает мысль, и красок жизни добавляет!

Порой так хочется поговорить с поэтом,
И посмотреть ему в глаза, Спросить о творчестве лишь этом,
Желая обсудить текущие вопросы, книги,...
Но в голове, у многих, лишь не нужные интриги.

Как мало тех, способных отвечать, за сказанное слово.
Так было, есть и, в общем то не ново.
И нет тут принадлежности и к нации, и роду,
Лишь светлая душа, несёт в себе, элитную породу!

Как важно научиться - вести себя спокойно;
Когда обманут, объектом ли разрядки вдруг сочтут!
Проблема лишь у них, а ты веди себя достойно,
Ты молча знай, что прав, а это их недуг!

Я верю, что мы поумнеем,
И войны уйдут в бытие!
Мы, малые дети, но мы повзрослеем,
Ведь в каждом хранится, от Бога зерно!