О школе 24 Северодвинск

Корбин
Пусть климат на севере очень суровый,
Невзгод не боится любимая школа,
Здесь каждый талантлив и просто герой,
Девиз нашей школы  "За друга горой!".

Наш город стабилен, большие заводы,
Здесь трудятся люди особой породы,
Пусть нас вспоминают не часто в эфире
По многим делам мы лучшие в мире.

Гребные винты, обработка алмазов,
Ядерный щит, Буровые для газа.
Мы смена достойная, всех поколений
Готовимся мы для великих свершений.