Кусочек Рая для двоих!

Арина Дементьева
Кусочек Рая на земле!
И благодарны мы судьбе!
Туда не пустим ни кого!
С тобою заслужили мы его!
Не страшны нам вьюги!
Не страшны метели!
Ведь огонь любви в нас горит!Согревает души!
Даже если за окном лютые морозы!Твои обьятья не дадут замерзнуть нам обоим.