Не знаю, почему мы позабыли...

Татьяна Абдумаминова
Мы стали забывать уже друг друга -
Прикосновенье рук, объятия, поцелуй.
И холодом пронизанная вьюга
Шептала : - Позабудь и не горюй!

И время всё вершило: не часами,
Да и не днями врозь нас развело.
Соединяло иногда ночами,
Но про любовь забыто уж давно.

Мы рядом. Но молчание меж нами,
Да и порог наш, вот - перешагни...
А помнишь, как любили вечерами
Мы голубей со рта слюной поить?

А по утру, как в небо их кидали,
И всматриваясь в точку синевы,
Обнявшись, мы за ними наблюдали,
И клялись в нашей искренней любви.

Но время - лекарь, так нас излечило,
Что той любовью мы уж не больны.
Не знаю, почему мы позабыли
Прикосновенья сердца, рук, души.

22.01.17г.