О! Аквариум.. на окошке

Мих Голосов
триста тысяч соблазнов кошке
чу!деSa..типа ваува-те небеса..
а малюськ этот как ево..полип
ну как конретный блин трудоголик
правда малость уродлив-фигня
этим он не смутит меня
вместо глаз какие-то роги.
тут в воде все скатёркой дороги..?..
на рога бы глаза прицепил-вот!секло чуть-чуть не разбил..
вместо пасти скром..ное ! th.. е Влагалище
а ш ноги сплошное седалище
и на них грацозно ступает
подскользнётся и тут же взлетает..

ангел ёп ево мать
хер поймешь где тут амбра
где тлен..
а из уха морщинистый член
этак вылез зловеще..назвался!..
и моллюск за гуппёшкой погнался..
бес еби его мать..ть..
сущий бес!
..тут и бАРБУС НАПЕРЕРЕЗЪ
СУМАТРА 71Й КОТ(ПО мойный