Эротики Великой нотки

Ник Мамаев
Под юбкой трусики, колготки
И Незабудка… в глубине.
Эротики Великой нотки -
Поток движения ко мне.

Роскошна Дева без одежды!
Прикрыто устье лишь слегка,
Для мужика поток надежды -
И к лону тянется рука.

Ответит Дева нам не сразу,
Затянет миг контакта тел,
Как томны трусики и стразы…
Ждать созревания – предел.

Словами поджигаем перси,
Подметив вожделений стать.
Не надо ни трико, ни джерси -
Её изящество... подстать.

14.11.2014, Санкт-Петербург