Все богатства мира принадлежат Одному...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------------------
  Все богатства мира принадлежат Одному,
В Сыне Своём Давшему, Свою жизнь ему,
Всякий в мире человек, со своим имением,
Всем Ему обязан, как и своим рождением!

  Потому что Божье Слово, явного - Основа,
Ничего не существует на земле без Бога,
Слово Бога истинного, земного мира - Судья,
Потому что Сам Творец в Нём проявил Себя!

  Слово Бог и Бог Слова, в плоти теперь ОДНО,
И уже почти что всё, к Нему из тьмы пришло,
То, что покорилось Ему, в Его мире земном,
За который Он заплатил смертью в Теле Своём…
    -----------------------------------------------------------
Н.И.    22.01.2017г.