Однажды

Елизавета Борщевская
А ведь ты даже не знаешь,
Что у меня недосып в последнее время.
Скорей всего не вспоминаешь.
Тебе хорошо с ней в постели.
И мне-то в общем всё равно
Как ты живешь, кто рядом.
Просто однажды ночью проснешься в поту
От давно забытого взгляда.