Радость моя

Владимир Шуляк 3
Лучик солнца появился,
В моём доме поселился.
Танюша приехала, несказанно  рад!
Хотел, за ней ехать в Волгоград.

У нас, с нею, большая любовь.
Она за мной, а я за ней хоть на край света готов.
Был радостный день и сладкая ночь.
По-моему скоро у неё родится дочь.

И гнёздышко будет  у нас, и птенчики,
В достатке зёрнышек и ядер семечки.
Сейчас зима, а ждём весну.
А я люблю тебя одну.

Воркуем вместе и целуемся,
Обнимаемся, друг другом любуемся.
Счастье, какое!
Не забудется такое.