Кто-то счастлив был и при социализме

Нина Черных
Кто-то счастлив был и при социализме,
Ну, а кто-то стал счастливым лишь сейчас.
Я с сарказмом не борюсь и бьет по жизни
Он по этой, вылезая из-под фраз,

Заваливших его, бедного, в канаву.
Только молод еще дух его и мой.
Ностальгия, ты-то, хоть, пока не вой,
Трио наше может быть и не по нраву.

Хоть ирония судьбы - не ржавый гвоздь,
Наступить всем на него троим пришлось.
И истории кривое колесо
Нас троих всех в неизвестность понесло... 2016г.