В. Лобанов

Василий Лобанов 2
Я в объятьях зимы проподаю
Ух, мороз, люто холодом бьёт
от неё убежать пытаюсь
и уйду если мне повезёт

скроюсь в внешней долине мая
где цветов и растений межа
в новь в объятьях опять проподаю
но в весенних и еле дыша.