Мои тебе исходящие

Ольга Мыслимима Колодкина
Я написала бы тебе письмо
Длинною в вечность
Отправила бы голубем в твое окно
На пятый,
Но мысли убегают вздохами
Так скоротечно
Их не вернуть, как наши летние
Закаты
Куда ты? Скажи мне просто тихо
"До свидания!"
Я не хочу искать извечно виноватых
В чувствах
Теперь уходишь вдаль, сожмешь ладони
по сценарию
Надрывы связок, хруст костей и сердце
Грустное
Я твоих бабочек ловлю руками-
льдинами
Но они крошатся в пылинки, чаще
прячутся
Покроется весь рыжеватый цвет волос
Сединами
Я - в прошлом, ты - века вперед,
Мне кажется?

Я написала бы тебе письмо
длинною в вечность
Спросила бы про инновации и планы
На дальнейшее
Мы - человечество - достигли
Безупречности?...
Насколько счастлив ты? Скажи мне только
честно (!?!)

Я написала бы тебе письмо
длинною в вечность
Да вот обратного билета
Нету в кассе
Мне не придет твое письмо штрих-кодом
Засекреченное
Мне не догнать тебя в веках
И в целой вечности...

Коряво на бумаге перышком:
"Ну, здравствуй..."