Guidem fructus tempore!

Светлана Самедова
                Слова подобны листьям
                Но у много лиственного древа
                Мало плодов
                Воистину,плоды времени!
                ............................
                Carpent tua poma nepotes?
                Пожнут твои плоды потомки?