Звери лучше, чем люди

Елизавета Борщевская
Ненавижу людей.
Они хуже,чем звери.
Лучше буду одна.
Им нельзя больше верить.

На лице у всех маски.
Лжете сами себе.
Хватит строить гримасы
Своей то судьбе.

Двуличные твари.
Те еще суки.
Ложь - это правда.
Все верите в слухи.

Привыкли служить.
Прислуживать рады.
А кто вами правит?
Такие же гады.

Добро вы отвергли
И кланяетесь змеям.
Чуть ошибетесь,
Они вас за шею.

И всем всё равно,
Вы правы иль нет.
Всё ваше вранье
Не выведет в свет.

Люди - только лишь слово.
Их давно уже нет.
Остались тела.
Под кожей - скелет.

Люблю я зверей.
Они лучше, чем люди.
Отныне буду одна.
И вы мне не судьи.