Не сдадимся

Нина Семушина
           Рецензия на «Если» (Валерий Косов)
           http://www.stihi.ru/2017/01/21/7564

Всех когда-то "судьба озадачит", -
Не живёт ни один двести лет.
А пока что решаем задачи,
Ждём весну и черёмухи цвет.

Что за радость - цветы на могиле?
Не услышишь ни вздохи, ни плач.
Мне сказали - рыдать запретили,
Подаривши в утеху калач.

На могилке, возможно, поплачут,
Возложат грациозно цветы.
Но диктует мне сердце иначе:
- НЕ СДАДИМСЯ В ОБЪЯТЬЯ БЕДЫ!!!
22.01.2017г.
--------------------------------

Ответ вдохновителя:

Двести лет, в общем, мне и не надо,
мне вполне бы хватило и ста.
Что имеем, тому будем рады,
Коли жизнь тут не очень проста.

До весны мы дотянем конечно,
Солнце бодрость и силы нам даст.
Я с весною поздравлю сердечно,
Будем жизни мы рады сто раз!
Валерий Косов   22.01.2017 19:47