***

Женяесличто
Жду с нетерпением
И вдохновением
Нашей встречи.
Просто случайность,
Мгновение!
Выросло в вечность.

Ты мне повсюду
Снишься.
Бродишь кругами.
Не рядом.
Слишком.

Белое льёшь на себя.
Глотками.
Вспышка!
Вишни спелые
Твоими глазами
Стали.

Скоро зима отстанет.
Выйдет за двери
Тихо.
Март по стенам
Оттает.
Лихо.

Ты перестанешь мне
Сниться.
Выйдешь к моим плечам.
Ну а сейчас бы
Не спиться.
Скучая по нашим
Речам.

17.01.2017