***

Вагиф Керимов
Без билетов на задний ряд,
Кресла греют ушедшие души,
Тебя красивей есть во сто крат,
Но, только я тебе зачем нужен.

А ты скажи, зачем тебе такой?
Который может без причины,
Сказать слова с тоской большой,
Способный на горе и обиды.

Ответь, солги, но не томи,
И к черту эти ожидания,
Зачем такой тебе с толпы?
С которым ходишь на свидания.

Вагиф Керимов