Прикасаясь кожей...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Прикасаясь кожей,
  сливаются Души.
    Прикасаясь кожей,
      Счастье в глазах.

Я благодарен Богу
  за нашу встречу.
    Любимая, желанная,
      ты такая Одна!!!

  22.01.2016