Снова

Шамистан Гамзаев
Снова листья кужатся в танце,
Снова дождик льется с небес.
Будто жизнь в суматохе и вальсе
Вся проходит у нас без чудес.

Будто время уходит сквозь пальцы,
Но душа не стареет одна!
А у листьев продолжаться танцы.
Вальс у листьев - он на всегда!

И пусть солнце уже и не греет,
Снова холодом дуют ветра.
Лето к нам возращаться не смеет.
На подходе у нас уж зима.

А пока что, всё листья кружатся,
Дует холод и льются дожди.
Нужно с прошлым нам распрощаться
Всё что было - уже позади.