Хоть лги себе ты, хоть не лги

Нина Черных
Хоть лги себе ты, хоть не лги,
Но лучше не становится.
Кидаюсь из одной пурги
В другую. Есть пословица,

Что даже если конь горбат,
Хромает и - так далее,
Кобыле вовсе он не брат.
Смотрю в твои я карие

Глаза и зло меня берет:
Мужик - что хочет, то и врет,
А бабе надо тужиться.
Пурга опять закружится,

И я порхать готова с ней
Три ночи и пятнадцать дней.
Но лучше не становится...
Кошмар, а не пословица... 2017г.