Воспоминание

Федор Гаслов
Темнеет небо над волной,
Шумят леса над той горой,
А мы с тобою нежный друг,
Опять встаём в орлятский круг.

Нам вновь поют морской прибой
И чаек стаи над волной.
И разгорается в ночи,
Костер Орлов - костер любви.

Мы тихо скажем пару слов о том,
Как это день прошел
И пропоем, взглянув  в глаза
О том, как любим мы шторма.

Я ноткам хрустальным,пропетым тобой
Внимал очарованный, всею душой.
И как капля росы опадает с куста
Так по щеке прокатилась слеза.

И долго еще не смолкала в ночи
Песня твоя, о ребячьей любви.