Похорони меня в душе...

Андрей Большаков Аб
Похорони меня в душе,
В укромном тихом уголке,
В таком, откуда мне уже
До сердца, что невдалеке,
Вовек заказан будет путь,
И грёз былых не вороши,
Как можно глубже - где-нибудь
На самом дне своей души.

И постарайся всё забыть,
Я знаю  – это не легко,
Попробуй снова полюбить,
Кого? – не знаю, -  хоть кого.

А увидав в толпе меня,
Мне признаваться не спеши,
Ты вспомни – похоронен я
На самом дне твоей души.
 

                А.Б. Январь, 2017 г.