Мне б хотелось с любимым

Армануш Маркарян
Мне б хотелось с любимым к звездочкам
И напиться их света яркого,
Так, чтоб в жизни прошла та черточка,
Как тогда, когда шли мы с ним рядом.

Мне б коснуться губами алыми
Раны той, что на сердце кроется
Подо льдом и снегами талыми -
Растворятся, водой их смоется.

Миг волшебный тот не забудется,
Повторить его разве сможет кто,
Но возможно мечта та сбудется
И бальзам приложится к ране той.

Наша жизнь надеждой ведь полнится.
Пока живы -  она не спрятана,
И та вера, что все исполнится
Не покинет - действо то свято! 

Мне б с любимым лететь к тем звездочкам,
Где сказал бы: моя любимая,
Я люблю тебя по тем черточкам,
От которых ты самая милая!