Мы в перегрузках и живём

Станислав Прохоренко
Марианне Тарасовой

Мы в перегрузках и живём,
Порой себя, не замечая,
В делах,
В добре,
В семье вдвоём,
За чашкой кофе или чая,
Не чая прежнего в своём,
Не ожидая откровений,
Простив всё то, о чём поём,
Целуя тех, в ком где-то гений…