голден

Виктор Пайнер
ты - жаркий июнський полдень
ты - томик мягкой лирики, зачитанный постранично
ты - варить по утрам кофе главная причина
ты - приемник будды

ты любишь яблоки голден
что логично
и объяснимо

ты любишь меня, что считается чудом