Вот женщина...

Лариса Ищенко2
Вот женщина лет тридцати.
Любуясь отражением своим, пеняет мужу:
-Вся  красота моя тебе досталась.
Не ценишь ты совсем.Какая жалость!

Прошли года. Ей далеко за сорок.
Хоть то же зеркало, но любованья нет.
Скривившись под своим критичным взглядом,
Она злорадно мужу: - Так тебе и надо.



ЕФИМ ШАУЛОВ

У этой женщины ума-то НЕ палата...
Коль муж красот её не замечал когда-то, –
на старости их не заметит он, тем боле,
что, ныне, с пузом он, в очках... и с алкоголем,
а пиво и футбол ему (в разы!) дороже
за столько лет уже такой... знакомой рожи! ))))