больше не жду

Гуля Горе
руки сжимаю в кулак.новый сжигаю мост. а за тобой мой след, стал словно чистый холст. не обернись назад-глупый не делай шаг.я тебе боле не друг, но и уже не враг. не пророни слезу там, где растет злой бурьян, не приходи ко мне, если ты будешь пьян.
 
не обниму-не стану. не поцелую в лоб. чувства уже угасли, заперты все на засов! и вспоминать не нужно глупо-отчаянных фраз. я перестала верить, я не люблю уже вас!
 
если однажды встречу, то не узнаю в толпе, память, увы, не вечна- вас удалит "во мне". что же тогда случится? что нам готовит злой рок? может исправим ошибки, вынесем свой урок.может и ты не вспомнишь наше сияние глаз или же ты человечней и сохранишь для нас: наши записки и фото, пару моих стихов, "двери", квартиру и, может, глупое слово "любовь".
 
если спустя восемь зим, вдруг,ты захочешь вернуться. если в тебе хватит сил, чтобы "во мне" проснуться. сядь, посиди, подумай и для себя реши: нужно ли будоражить чувства в себе, скажи? я за тебя отвечу, в будущее загляну: не поджигай наши свечи, я тебя больше не жду...