Мы с тобою

Аза Борукаева 3
Луна над городом святящим,
Виднелся бледный луч в дали.
Покрылся век мой сединою,
Одинокая,моя звезда горит.

Вернуть ту молодость былую,
Прижаться милый к твоей груди
И песни петь,как раньше мы с тобою
Наши сердца вновь восоединить.