зимняя нежность

Ольга Зайцева 5
Невыразимый мой январь,
Убежище невыразимого.
Над белым катится янтарь,
И жаль, что время исчислимо,
Снега расточит киноварь,
И с елей праздничное снимет.
И я забуду вас, снега,
До новых, январей- несметно,
В них упоительная нежность,
В январских, кипенных, слезах.