Извини!

Вагиф Керимов
- Привет, я долго ждал тебя
- Ммм..Чего ты ждал от меня?
- Нашей последней переписке года три..
- У меня другая жизнь, извини!

Вот она встреча, которую разбирал во снах,
Собирал ее как пазл и была та же дрожь в костях.
Как сейчас, какой же я дурак, что свои руки морал,
В чужих не чувствуешь счастья, не дотронуться к запястьям.

И вот снова общее течение, как в общежитии.
С масштабом в один город, с глубиной в омут,
Слышишь эти стоны, крики, но никто не поможет!
Быть может это все временно, быть может...

Быть может я Земля, а ты вообще с Марса,
Кружимся вокруг друг друга так дружно!
Но знаешь, я так кружится за*бался, сойдись..
Или сотрись.. метеоритами, простись со мной

Тебе ведь нравится когда я рядом, но не обнять,
Когда счастье где-то прячется в наших снах,
Связала в эти петли и мне остается петь стихи..
О тебе, о том как моё лицо наполнено страхом, извини.

Вагиф Керимов