Приход предков в Новую Эру

Георгий Светлый
В Новой Эре мы - Маги и Свет Земли
Среди старых мотивов, что темные люди
Прославляли средь отделенных в прелюдии
Прихода Бесконечной Вселенной Любви...

Фиалкой расцвела Она в Вечности,
Отрекшись от страданий прежней,
Безумной Тьмы Бесконечности,
Что приняли Дети Земли Нежной...

Вы Сознанием своим взойдете выше,
Чем были в прежних темных веках,
И то, что было Тьмой вдруг станет Нишей,
На всех друзей-товарищей Свет-облаках!

...В слоях этого мира есть много обитателей Атлантиды, не перешедших в слой более высокой этики. Повысив Новой Этикой вибрации, они перейдут в новую эру-эру Водолея.