блеск свечи

Владимир Дудырев
Блеск свечи приламившись в бокале,
Приобрел рубиновый цвет.
Я опять на гитаре играю
К сожалению вот не тебе.

Сколько раз представлял, что с тобою
в летний вечер сижу у костра,
И пою тебе песни с любовью
Под гитару, что с собою всегда.

Только вновь ты не рядом со мною,
предо мною лишь зрительный зал
И пою я песни сегодня,
Те что лишь для тебя написал.

А когда закончится вечер
И погаснет пламя свечи,
Дунет ветер холодный мне вспину,
Я опять стою у воды.

Блеск свечи приламившись в бокале,
Приобрел рубиновый цвет.
Я опять на гитаре играю
К сожалению вот не тебе.