Случайно, где-нибудь в июле

Таня Карагод
Случайно, где-нибудь в июле,
Средь разных лиц и разных городов.
Пока еще мечты не утонули,
Встречу тебя глазами. и ты поймешь без слов.
Как долго ты искал мои глаза и губы,
Как ждал мою любовь и верил,
А я надеялась на чудо
Не зря, раз встречу Бог двоим доверил.

Случайно, где-то на одной из станций,
Я не прошу цветов и море комплиментов.
Я лишь прошу тебя остаться,
Здесь нет других идей и вариантов.
Я ненавижу лож и пустоту,
А если я люблю, то я люблю всем сердцем.
Я, как и все, хочу семью,
От безразличий чтобы отогреться.

Возможно, где-нибудь в июле,
Случайно, на одной из станций.
Не важно как давно люблю я,
Ты попросил меня остаться.
Мои мечты сбылись и чтобы не мешать другим- уснули.
Я буду с ним счастливой самой, ведь есть шансы.
И точно это будет все в июле,
Случайно, на одной из станций.

                Март 2016 года