Закружило город снегом...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Закружило город снегом,
Нет дорог,лишь в окнах свет.
На сугробе ярко белом
Отражается мой след...

Я спешу к тебе сквозь вьюги,
Сквозь январские ветра.
Мы с тобой о них  забудем
В поцелуях до утра...