Я снова напишу тебе

Марина Эпштейн 2
Я снова напишу тебе писульку,
Не ожидая ни ответа, ни звонка.
Не удивительно.Всевышнего рука
Мои страдания не вынет из шкатулки.

Два слова напишу тебе о давнем,
Хотя оно живет,пульсирует в груди,
Не просит слезно : пожалей иль пощади.
Такая неизбывно злая рана.

Мне просто легче,если твое имя
Моя рука , дрожа,напишет лишний раз.
Вздохну о времени, где было все для нас,
Запру слова и попрощаюсь с ними.