Котик-парикмахер

Татьяна Девонина
Мяу-мяу, мур-мур-мур,
Наведу-ка я гламур!
Язычком приглажу шерстку-
Не умею брать расческу.
Лапками почищу ушки,
Ведь они же на макушке.
Маша бантик мне завяжет,
Бабушке стишок расскажет.
-Ах, какой красавец котик,
Не почистил только ротик!
-Дайте косточку скорей -
Станут зубки поострей!
Я весь причесан и умыт
И к тому же очень сыт!
Не пора ли идти спать
С Машей в мягкую кровать?
Я ей тихо песенку спою
И, конечно, сам усну.
-Ну, а как же твой гламур?
-Новый сделаю, мур-мур...