Последнее

Иван Ропотов
Я так старался стать другим
Не тем кем был двумя годами ранее
Хотел что б был тобою я любим
А стал лишь целью твоей брани

Менять уж что-то нету смысла
Дороги наши разошлись
И мы по миру разбежимся
Прошло оставив позади

И я не смог сказать всей правды
Что в малых улочках души
Застряла выбраться пытаясь
Хотела волю обрести

Пускай всё будет так как есть
Страдать уж нету больше смысла
Дороги наши разошлись
И мы в закат уходим быстро