Молчание

Кирилл Основянский
Я о тебе не забуду любимая
Не знаю я вправе ли так тебя называть
Я никогда не позволю другим
Плохим словом тебя назвать
Я помню как мы встретились
Наш первый поцелуй
Секреты те которых нет
Так как  не сбылось
Совершить все то о чем мечтали

А ты посмотришь на все это
И скажешь любимой была тебе Давно
Давно настолько что совет не вспоминать
Не позволять сама я буду
А тебе лучше не встревать

Я не боялся написать
Я боялся лишь ответа
Я не боялась написать
Давай простим друг друга
Могло прозвучать в голосах
А прозвучало эхо

Я о тебе не забуду прости меня
Знаю твое отношение
Я где-то глупой была
Где-то просто .не важно
Прости меня
Я тебя любила люблю и сейчас

А ты посмотришь на все это
И скажешь возможно
Тебя ненавижу
Дурой считаю
Ты все делала не так
Не так как надо

А вместо этого лишь молчание
Ушедшее в могилу
Которое терзает души
Тех кого любили