Стеклоочиститель

Лёля Васильева
Даже зеркал`а...
не всегда прямыми...
отражают л`ица...
и...сердц`а людей...,
плёночка...за плёночкой...-
копят наслоения...,
пропитавшись ложью...
и...обманом дней...,
постепенно...-быстро...
изменения...
на руинах редкого...
нынче откровения...,
внешнего...-словами...,
далеко летящими...
часто не туда...,
но...,с попутным ветром...,
внутренним...,которое...
колыбель души...
больше не качает...
ласково и нежно...,
слышен громкий плач...,
в дикой пустоте...
не пробить ему...
толстую "броню"...
глаз слепых...,
глухих...
к пониманию...,
ведь...под каждой плёночкой...-
разложение...