И здравомыслие придёт...

Виктор Котегов
И здравомыслие придёт,
Лишь опыт силы обретёт,
Успев заметить в своё время,
Насколько разум не в почёт.

Нам грабли - лучший самый друг!
Одни и скажут честно вдруг,
Что нужно сделать с ходом мыслей,
Чтоб разорвать их нудный круг.

Всё бьют и лупят по лбу нас,
Надеясь, видно, что алмаз
На том, знать, месте заблистает,
Ума даруя в самый раз