Записки душевнобольного

Таня Карагод
Самообман, мечты и горькое внушение.
Мой мир не знает что такое жизнь.
И не зажили еще раны от предыдущих поражений,
А в голове лишь мысль "только ты держись".
И каждой клеточкой мозга
Схожу с ума от мыслей без причины.
Любить и так сейчас непросто.
Еще больней любить, взамен не быть любимой.
И всякий раз лихая дрожь по телу.
В бреду от мечт и пустоты.
Я никогда еще такой надежды не имела.
Самообман, внушение, мечты...
На интуиции своей я помешалась,
Я потерялась в том, чего по сути нет.
Дальше труднее будет, как бы не старалась.
Люблю тебя за то. втянул что в этот бред.

                Апрель 2016 года.