Я забыл губ твоих запах!

Вагиф Керимов
Я забыл губ твоих запах,
И если ты забыла пускай
Целовал без капли страха
Выжидая собрать урожай

Я забыл губ твоих запах,
Если ты помнишь, скажи,
Когда чувства на шпагах,
Щит ни к чему, рвёт изнутри.

Я забыл губ твоих запах,
Давай без лишних слов,
Видишь рай в моих губах?
Покажи чего стоит любовь.

Вагиф Керимов