Моя Лебёдушка

Сергей Иванович Павлов
Словно лебедь по воде скользящий,
Ты проплыла тихонько мимо нас.
И шлейфа аромат манящий
Заставил вздрогнуть в тот же час.

И я не смог не проводить глазами,
Тебя красавица сегодня на плаву.
Потом опомнился, и ноги побежали сами,
За той принцессою что видел на Яву.

Тебя догнал у выхода из зала,
И руку нежную ладонью обхватил.
Ты этого совсем не ожидала,
Но всё же огонёк в глазах я уловил.

И отойдя в сторонку под окошко,
Мы завели интимный разговор.
Я был взволнован, да и ты немножко,
И весь народ смотрел на нас в упор.

Но нас с тобою это не смутило
И было видно, что я нравился тебе.
И та беседа всё же послужила,
Чтоб оказался я в твоей судьбе.