Я устал долго спорить с судьбой

Денис Чебаков 2
Я устал долго спорить с судьбой
Пусть не всё в жизни сложилось гладко
Но хочу я поверить в любовь
Посвятив всю ей жизнь без остатка.

Чтоб уже ни о чём не жалеть
Ведь любовь - есть поистине счастье
И коль если дано умереть,
То от муки  неистовой страсти.