По дороге судьбы не сдаваясь...

Екатерина Припутнева
По дороге судьбы не сдаваясь
И шагая лишь только вперёд,
Знаю я что с тобой повстречаюсь
И другое всё будет не в счёт.
Догорят разом свечи печали,
И закроется прошлого дверь.
Новый год новой жизнью встречает,
Без разлук и без горьких потерь.

ПРИПЕВ
Не всерьёз зарядили дожди,
Не всерьёз была белая вьюга.
Ты меня излечи, исцели
Даже если не видим друг друга.
Лишь звонок сквозь холодную ночь
И слова:"Я скучаю родная!"
Все печали уйдут сразу прочь
И не надо другого мне рая.

Опустел мой заснеженный город,
И в окно светит тускло фонарь.
Разве нужен для счастья нам повод,
Разве станет помехой январь?
Догорят разом свечи печали,
Мы всё ближе к заветной мечте.
Новый год жизнь нам новую дарит
Сердце громко так бьётся во мгле.

ПРИПЕВ
Не всерьёз зарядили дожди,
Не всерьёз была белая вьюга.
Ты меня излечи, исцели
Даже если не видим друг друга.
Лишь звонок сквозь холодную ночь
И слова:"Я скучаю родная!"
Все печали уйдут сразу прочь
И не надо другого мне рая.